越简单越好!

打CS一定要学会看雷达

bevin 发表于 2013-10-30 11:23 | 35次阅读 0次推荐   杂七杂八

在网吧玩多了,很少见有人非常重视雷达。殊不知雷达可是CS的一大重点,我玩时若不出现雷达可是要呼天喊地的——当然,战队里的那些顶尖高手就不用听我废话了,你们都非常非常了解雷达的重要用处了吧!恩,还有那些爱看人家屏幕的,雷达对你们这些人来说也是废物一个,但是声明,老是看人家屏幕对自己并没什么好处的哦。  


  人多时,大家基本上都是一窝蜂的冲,有空就主意一下雷达,看看另一些地方有没有失守或者是火力不够强大,可以上去支援支援;特别是到一些关键的地方,如DUST2中的A门前,T在这里既可以由A门进去,又可以从另一条路冲向A区平台,若中途遭到了CT的强硬阻挡,特别是一些拐弯口,不看雷达光听声音怎么知道是你这边的OVER了几个还是那边有了惨痛的损失?事实上我最不喜欢人多的网了,好挤哦!像DUST2这样的大地图人多点也罢,DUST竟然也有32为最高人数的,这时我看还是省省吧,到处都有人埋伏,一个不留神就魂归西天了,雷达简直成了摆设。唉……  


  人少时更突出雷达的重要性。雷达上就那么几个点,一个消失马上就可以确定哪个方向来了敌人,这时要进要CAMP不是随你咯?若是背着C4,当然是先休息一下,洗个脸,喝杯茶,聊聊天,去去WC什么的,待敌我已经激烈较量完之后,看看A区B区哪个地方的自己人多,就一边喊着COVER ME一边GO GO GO吧,别忘记了,你现在也算得上一个VIP,你死了不要紧,重要的是你的雷包万一不好捡,岂不是害了整个队伍吗?若是这种地图的CT,就不要乱动啦,反正你的任务就是防守,看好雷达,守好自己的区域,哪里的点突然消失,就是哪里的防线已经被突破,这时候就NEED BACKUP了。随着战事的逐渐激烈,没准你这边的人越来越少了,这时更应该看好雷达,然后运用你的天才灵感电光一闪或者是深思熟虑琢磨应该把防守点转移到哪当然更需要你的个人能力发挥一夫当关万夫莫开的伟大作用.万一突破了而无人上去接替,没准你会输了这盘,别说在战队间的正式比赛一盘有多重要,就算你仅仅在网吧玩,也是会影响到下一盘的钱数的哟。

好了,下面来介绍一下雷达的用法吧:

  屏幕的左上角,你会发现有一个迷你雷达屏幕。如果你看不到,那就在console里面输入+(~key)。记住,你只能在雷达屏幕上看到你自己的队伍。  


  雷达有3种表示

  其一: 以点状表示 ,一个圆点 意思是 你的战友和你处在一个水平面上。

  其二:以 T 表示,看到[ T ]了 吗?这个表示的意思是你的队友在你上面(不在一个水平面上)。  

  其三:以倒 T 表示,看到倒着的[ T ]了吗?这个表示的意思是你的队友在你下面(不在一个水平面上)。  

  特殊符号:  

  点闪黄光-----表示一个无线电通话(radio call)  

  闪红光-----这个人是VIP,或拿着C4的匪徒(是这个任务的关键人物 )  

  这就是雷达的作用和用法,希望大家以后玩CS,记得多看看雷达哦,别看它小,但它的作用却是很大的。


以上是转的,刚开始打CS的玩家的确很少注意雷达的问题~~在浩方上打的时候如果有服务器开了队友伤害的话,还会被自己的队友给打到的,郁闷啊~~所以大家为了自己和队友的利益,好好的看看雷达吧

+0
发表评论
×您的大名会显示在评论处

评论内容不能少于5个字哦~~~

评论列表
当前暂无评论
发送数据中... 请求错误. 请输入评论内容和验证码后再发布 您已经参与过了,谢谢
返回顶部 ^