越简单越好!

开源图片管理系统

bevin 发表于 2008-01-14 18:38 | 25次阅读 0次推荐   免费资源
Plogger

Plogger这个开源图片管理系统易于安装并易于与你的现有网站相集成。支持按设定尺寸自动生成缩略图,支持一些主流图片格式包括JPG、BMP、PNG、GIF。支持为图片添加评论。集成JavaScript幻灯片浏览器。

SPGM

SPGM(Simple Picture Gallery Manager)该基于Web的图片管理器支持为图片加说明,不限制图片分类目录,支持对每个目录进行配置(支持继承),随机或固定缩略图,对新图片加亮显示,支持EXIF,提供幻灯片浏览模式,易于集成到网站中,可按自己的喜好来调整界面主题样式,多语言支持(当前提供34种)。

yappa-ng  

yappa-ng是一个非常强大但非常易于安装和使用的在线PHP相册。支持所有操作系统(Linux/UNIX,Windows,MAC, ...),和所有Web服务器(Apache,IIS,...)并且不需要数据库支持。每一张图片都可以以多种不同的尺寸进行查看,并且缩略图和所有其它调整大小都将自动快速创建。yappa-ng支持为相册设置密码保护,统计图片点击,设置图片评论功能。

Gallery

Gallery是一个开源基于Web的相簿管理器。用户可以使用Web浏览器上传图片(缩略图也同时被创建),评价图片,添加注释和发送电子贺卡。管理员可以批量添加已经上传到FTP服务器上的图片。

Slooze

Slooze安装与使用都非常简单,而且具有很好的结构。

LinPHA

LinPHA是一个易于使用,支持多语言,灵活的相册。它使用SQL数据库((MySQL/PostgreSQL/SQLite)来存储你图片的的相关信息。它自带一个基于HTML的Installer,所以你不需要有架设SQL DB的经验。LinPHA的特性:完善的用户管理,把相册压缩成zip文件下载,统计最受欢迎的图片,包含上传功能的Web文件管理器,为图片加入水印,打印图片等。

Qdig

Qdig是一个非常简易的图片管理器(只有一个PHP脚本文件)。

Zoph  

Zoph(Zoph Organizes Photos)一个基于web的照片展示与管理系统。

Leafs-Photo management

Leafs是一个基于web的照片管理软件.访问者可以上传图片和添加评论,所有页面都处理成静态页面.Leafs还为基于搜索引擎的图片搜索提供一些支持.

Snipe Gallery  

Snipe Gallery是一个基于PHP+MySQL开发的图片管理器。它的特点:易于安装;提供跨平台剪切和缩略图片的工具;支持PNG,JPG和GIF格式;支持使用.zip上传来批量导入图片;按设置自动调整图片大小;支持通过标题,描述,摄影者,位置和关键字搜索图片;支持为图片加文本水印。

My Image Gallery

Mig是一个相册管理系统。它提供的包括缩略图创建(调用ImageMagick实现),从JPEG文件抽取EXIF标题等功能。

minishowcase

minishowcase一个漂亮的Ajax/PHP相册脚本。不需要复杂的数据库或编码。

iFoto

基于CSS,GD2,文件真正简单的PHP相册。不需要MySQL。

phpAlbum.net

易于安装和使用,不需要数据库。提供密码保存,缓存,自动缩略和图片大小调整等。

singapore

singapore是一个开源,多语言支持,模板驱动的图片管理器。它不需要数据库,所有图片信息都存储在CSV文件中。

phpGraphy   phpGraphy这个相册管理系统:支持实时生成缩略图/低分辩率的图片。提供用户评论/评价系统。显示最受欢迎/最近更新/修改的图片。支持幻灯片浏览方式。对图片和目录实行角色访问控制。支持操作EXIF/IPTC元数据。它还易于安装高度可配置(主题/模板)。 PhpWebGallery

PhpWebGallery是一个带有非常简单的安装界面和管理面板的图片管理系统。它的特点包括:可设置自由或限制图片访问,角色/用户管理,多服务器支持,支持用户评论,采用HTML模板控制界面外观,多语言支持,一个RSS通知Feed,EXIF和IPTC元数据管理,多目录支持(每一张图片可以同时属于多个目录),所有Web页面都兼容W3C规范。

Phormer   Phormer是一个轻量级,强大的PHP在线相册。不需要MySQL,易于安装。支持Ajax上传/评论/评价,主题/样式(CSS)更换,RSS输出,EXIF,对图片进行分类,加权限控制,集中上传(ZIP),幻灯片的形式展示等等 Pyxy-gallery  

基于Ajax技术的PHP相册。

Cheesecake  

Cheesecake基于cakePHP框架开发。具有自动创建缩略图,幻灯片浏览方式,添加注释(自动屏蔽垃圾信息),易于管理,Tag支持等特点。

+0
发表评论
×您的大名会显示在评论处

评论内容不能少于5个字哦~~~

评论列表
当前暂无评论
发送数据中... 请求错误. 请输入评论内容和验证码后再发布 您已经参与过了,谢谢
返回顶部 ^