越简单越好!

种田的方法

bevin 发表于 2008-05-07 16:25 | 13次阅读 0次推荐   罗马复兴
     看到大家对种田方法的讨论,有点感触。给大家说一说!!! (希望大家认真的看完,也希望对大家有帮助)
     前段时间扬州上面也有类似的文章,我不知道大家试过没有,反正我试了一试。发现根本没有用。我给大家具体说一说:
     我用一个农民紧贴总部种田,一个农民空一格,一个农民空两格,一个空三格,还有一个四格,把它们编成一组,然后用无穷田的方法同时把他们加满。然后看他们采集粮食是不是不一样。
     理论上紧贴总部种田的应该最快,空一格的要慢一点,依此类推......
     但是,事实上并不是这样的。紧贴总部种田的和空一格种田的以及空两格种田的农民采集粮食的速度是一样的。他们的田是一起荒的。空三格的田和空四格的田是一起荒的。他们之间也相隔很短的时间。
     我就觉得很奇怪,为什么和理论上不一样?我接下来观察到。(我拿空一格田和空两格田来做比较)虽然一格田的农民要少走路,但是他在放好粮食再回到田的时候并不是马上就采集到食物,而空两格田的农民放好粮食一回到田的时候就立即产生1的食物。
     我反复比较和总结发现农民往返田和总部的时间为2秒钟(罗马时间)在这两秒钟之内,虽然你紧贴总部在种田,锄头在不停的挖。但是,根本不会产生粮食,我空一格种田和空两格种田往返一次也是两秒钟,但是我一接触到田就产生了粮食。看起来就好像紧贴总部种田的农民在等他们一样。
     所以,我用事实告诉大家不要去学那种紧贴种田的方法,不仅没有用,而且一旦被骚扰再微操作所花的时间还更多!!!
     最好的方法就是空一格田,你也可以空两格(别人还以为你是菜鸟,其实......19)千万不要空三格就行了
+0
发表评论
×您的大名会显示在评论处

评论内容不能少于5个字哦~~~

评论列表
当前暂无评论
发送数据中... 请求错误. 请输入评论内容和验证码后再发布 您已经参与过了,谢谢
返回顶部 ^