越简单越好!

zend studio 9.0无限期试用的方法

bevin 发表于 2012-10-08 11:04 | 17次阅读 0次推荐   杂七杂八

眼看着zend studio 9.0 beta的试用版就快要到期了,今天我就阐述一下怎么无限期的试用zend studio 9.0,实际上和两个文件有关,看图吧!我在windows下的zend studio 9还剩下13天的试用期。


Linux下的zend studio 还剩下15天的试用时间:

下面我们将使用穿越,再次回到30天的试用时间,并且可以无限次的重新试用30天,也就实现了我们标题里头说的无限期试用,let’s go!成功后的效果就和你刚刚安装完zend studio 9.0的时候一样。看看下面这张图,又穿越回去了:

这样,妈妈再也不用担心我的zend studio 9.0只能使用30天了!要删除的文件一个是9_0(对,没有扩展名),另一个文件是.zs,就是这么两个奇怪的文件,zend studio 9.0每次启动的时候会检查这两个文件的创建时间,和当前日期对比,超过30天你的zend studio 9.0就得输入注册码了,而删除了,zend studio又会以当前时间来创建,所以可以无限期的试用的原理就是这个啦!~这两个文件在linux下的路径大概是你的home目录中~/.zs,和~/.ZendStudio/9_0,Windows下则是位于你的用户目录中,路径是类似的,比如我的windows 7下,由于我修改了默认的用户目录,所以,我的路径是D:\user-gently\.zs,和D:\user-gently\.ZendStudio\9_0,实际上这个9_0就是保存了最终的注册码的,这个在zend studio 6.0以后就都是这样子了,只是那时候的注册算法会显得简单一些,所以没有告诉大家这种试用方案,这两个文件的位置如果实在不好找,那就用搜索吧,一定能找到的。

如果你出现了下图的错误,那么问题在于你文件没有删除干净!一定要两个都删除

根据我的亲身体验,试用版的zend studio 9.0没有任何功能限制,只是每次启动会弹出一个让你注册的NAG,因为这次zend 使用了RSA,有点狗咬刺猬的感觉,SO,关于zend studio 9.0 注册机还需君再等等,在没有注册机和注册码之前,请试试本文的方案吧。

转载自:http://www.zendstudio.net/archives/zend-studio-9-0-unlimited-trials/

+0
发表评论
×您的大名会显示在评论处

评论内容不能少于5个字哦~~~

评论列表
当前暂无评论
发送数据中... 请求错误. 请输入评论内容和验证码后再发布 您已经参与过了,谢谢
返回顶部 ^