越简单越好!

开源SNS(社会性网络服务)软件iweb SNS v0.7发布

发表于 2009-11-13 21:51 | 380次阅读 0次点赞  

+----------------------------------+
开源SNS(社会性网络服务)软件iweb SNS简介
+----------------------------------+

作为一款大型高并发高负载的开源SNS软件,iwebSNS功能强大,易于扩展,具有良好的伸缩性和稳定性。
它基于iweb SuperInteraction(简称iweb SI)框架开发。借助iwebSI平台,站点可以轻松获得支持热插拔及快速增加新节点的集群计算与处理能力(分布式计算与存储/高可用性/负载均衡),以方便管理web2.0类站点持续增长的数据量。SI的web层、db层负载均衡,基于内存的分布式缓存系统、dfs(分布式文件系统)、分布式数据存储等可以轻松支持站点拥有服务于百万甚至千万级庞大用户群的能力,并且不管这些交互式服务的请求是来自计算机还是移动终端。
另外,Jooyea技术团队还提供了一个轻量级的支持库,这使iwebSNS也可以轻松部署在虚拟主机上。
iwebSNS为站点用户提供一个友好易用的个人信息和消息管理ajax界面。通过它,建站者可以轻松构建一个以好友关系为核心的交流网络,让站点用户可以通过空间、日志、动态、好友圈、群组、相册、站内信、留言板、心情等功能模块记录、展示和分享生活;了解好友动态。
如果你已经拥有大用户群,想向SNS方向扩展;或者你想部署一个能满足用户持续快速增长,并且平滑实现规模化的SNS站点,那么iwebSNS正适合你。

点此在新窗口中查看原始图片

界面演示
iweb SNS功能及特点:

1、通过成本更低廉并且更优秀扩展能力的SI平台库支持,iweb SNS可轻松应对庞大的流量与新增数据。

2、灵活的社交关系模型,这意味用户能便捷的通过好友发展新的关系,通过社交关系图谱彼此可以相互订阅最新动态。

3、安全的隐私管理,用户可以对自己帐户的内容项目进行保密设置,或者针对特殊关系组进行保密设置。

4、多语言接口,安装相应的语言包,使用iweb SNS架设的站点内所有信息均可以实现多语言切换。

5、编译型模版引擎,在实现界面代码分离的同时大大提升了系统性能。

6、通知与请求

7、相册图片及日志分享

8、心情分享

9、群组或圈子

10、丰富简练的用户概况

11、既时状态公开传讯,以便及时让好友了解自己的最新动态。

技术支持站点:http://www.jooyea.net/

下载iweb SNS v0.7体验版(下载地址1 下载地址2)

返回顶部 ^